X



田舎出身俺「賃貸探してます」 東京不動産屋「お家賃はどれぐらいで?」 僕「3まんえん!」 不動産屋「あー…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:32.327ID:mom3hFOU0
僕「4まんえんでもだいじょぶです!」

不奴「んー…5万円台なら」

僕「5まんえんでも大丈夫です」

不奴「…6万円は?」

僕「だいじょーぶです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:13.480ID:oCQ3jsfWM
不「25万円は?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:30.888ID:7NXGZxvn0
時不動産
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:46.727ID:BGcZquXd0
あとは初期費用ですねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:06.504ID:pZtGa6e70
7万なら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:10.799ID:BT88n5Ymd
家賃11万円物件契約!
1「だいじょぶでーす」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:26.145ID:mom3hFOU0
>>7
埼玉ってそんなに安いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:00.609ID:P6RwLBYg0
八王子とかならまあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:17.368ID:L45jqOZM0
埼玉はマジで場所によって高低ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:02.266ID:cbZNCmLO0
予算だけ聞かれても、立地と部屋の質も重要なわけで
間とった物件探して欲しいのに予算だけ聞かれても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:53.436ID:a8HuPpMzr
風呂なし物件なら渋谷区でも家賃三万円台のところがあったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況