X



バカなお前らに豆知識教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:12.607ID:aBrt1oHR0
意図的に「飲み込む」という行為をしないと、人は実に効率よく舌と顎と頬の筋肉を動かして空気を飲まず食べ物だけを少しずつ自然に飲みこむそうだ
その複雑サポートを舌はさも当然のようにやってのける

その過程で舌を噛んだり頬を噛んだりは本来はしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:37.677ID:oCQ3jsfWM
バカだから三行で頼むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:07.944ID:YqyEiyywd
>>2


0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:35.186ID:nCy0JuTsd
頬噛むんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:37.613ID:pLG90VZL0
どこに豆のことが書いてあるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:42.137ID:g00TEjUna
枝豆は実は大豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:00.750ID:s0TPbmlad
>>2
意図的に飲み込まなくても食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:33.878ID:s0K5yk+O0
1文字でまとめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:51.359ID:5tvuDz86d
ばかだから
よくわかんない!
おかあさんからはよくかんでたべなさいゆあれる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:05.637ID:QcrIbRLx0
俺もバカだからエロ画像ほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:12.692ID:YXJxcUV9r
馬鹿は舌が馬鹿だから自己責任
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:08.406ID:VxmHJIua0
だから何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:02.672ID:CoYtg8Kk0
>>6
そら豆も大豆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:48.162ID:33TDoddmp
わざわざ飲み込まなくても自然と胃に滑り落ちていくってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況