X



俺ガチ陽キャだけど2ちゃんねらーってやっぱ陽キャ嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:46:54.941ID:uS1zgYtN0
俺は2chめっちゃ好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:47:47.676ID:xUQAqO3J0
どっちもただの本質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:49:50.666ID:xUQAqO3J0
チンパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:50:48.789ID:OTdd9/630
陽キャは嫌いじゃないけど嘘つきは嫌いだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:52:14.935ID:uS1zgYtN0
おー凄い反応ありがとう!実は初めてスレ立てするんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:06.394ID:xUQAqO3J0
嘘つきも嫌いじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:16.240ID:xUQAqO3J0
なおお悩み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:53:58.950ID:uS1zgYtN0
この2chのラーメンの話題にすり替えるのノリまじで好き。YouTubeの2chまとめ動画で見て爆笑したことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:54:37.001ID:xUQAqO3J0
はい本質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:55:33.458ID:zGuOO5d60
スレ立ててる奴なんて全員陽キャじゃね?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:55:59.607ID:uS1zgYtN0
この本質ってどういう意味?すまん初心者なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:56:51.309ID:xUQAqO3J0
チンパン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:15:16.667ID:xUQAqO3J0
コールセンターって頭おかしくなりそうになるんだってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:17:21.302ID:xUQAqO3J0
なおお悩み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:17:30.923ID:xUQAqO3J0
チャリンチャリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況