X



町内会辞めたわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:17:54.291
もう無理
村八分でいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:25.333ID:zVTzvm3B0
どうなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:36.749ID:JhihTSOOa
お前を見てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:20:57.622ID:OTdd9/630
指組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:01.638ID:PxVvuuz10
お前毎日辞めてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:21:44.309ID:lm5xAlaf0
大丈夫だよ
俺なんて挨拶シカト、睨んだりしてるけど村八分にされてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:37.756
>>6
なんかいい方法
あるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:38:42.758
明日入ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:05:01.569ID:hNS6KQcNa
また辞めたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:06:18.233ID:7TRG3MFN0
村八分とは「二分は付き合う」という意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:07:14.335ID:hNS6KQcNa
火事と葬式だけな
これはほっとくと他人も迷惑するから除外されないだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:09:10.999ID:eADqv61QM
オレも町内会辞めたいけど墓があるから隣組とか言う組織から抜けたわ
舐めたババアが居て町内会費徴収しに行ったら5000円出して来ておつりないから後で行ったら1万円出してきた
パチ屋で両替して対処したけどこれがオレの中のコップが溢れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 04:14:11.942ID:EN/R+dXi0
俺も去年移住して田舎には隣組とかいうゴミみたいな組織あってひびったわ
知らんくて1回だけ葬式手伝って自治会も全部抜けた
やってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況