X



男だけど11歳上の5chで知り合った男の人と暮らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:10:44.009ID:NANqJ5o6a
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:11:10.921ID:ce9nXeH60
ついに亀がオナホGETか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:05.306ID:LsE06Jy60
楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:51.996ID:NANqJ5o6a
>>2
亀は13か14かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:14:08.134ID:NANqJ5o6a
>>3
うーん、1人よりは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:32.239ID:d4DXB7rs0
なんて脅されてるの?
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:53.208ID:QEFa3m+Ar?2BP(0)

やーい同棲愛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:16:58.030ID:NANqJ5o6a
>>6
僕がいないと死んじゃうよーって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:17:17.183ID:NANqJ5o6a
>>7
ゲイでもおかまでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:17:57.454ID:LU1mUj4e0
ホモすれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:19:44.045ID:QAFhFbJOd
でも一回くらいはチンチン舐めたことあるでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:05.341ID:3iw//HiQa
>>11
それは100回くらいある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:23.811ID:nGGhy0qp0
相手はゲイ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:26.421ID:QAFhFbJOd
>>12
お前誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:29:38.023ID:rWUFskoUp
梅ホモってしょっちゅうイライラしてるイメージあるけど恋人ができて丸くなったんだなつまらないから死ねばいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:30:43.783ID:3iw//HiQa
>>14
末尾aは自動コロコロなんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:31:18.122ID:3iw//HiQa
>>15
え、僕は昔から優しいし今の方がなんか変な精神病の人に恨まれてるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:31:28.954ID:3iw//HiQa
>>13
バイ
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/06(木) 02:32:16.795ID:QEFa3m+Ar?2BP(0)

仲良く暮らしなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:32:28.279ID:3iw//HiQa
つかこんなとこでイライラしたことないw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:10.463ID:0ow26HiwM
元SMAPかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況