X



はいはいわかったわかった全部俺のせいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:25.756ID:PneQC+690
で?俺のせいにしたらなにか変わるの?え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:40.275ID:STJuMJjP0
test
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:47.256ID:O4TeGnyD0
じゃあ罰としてケツ出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:56.167ID:chKTo4Y10
わかってるよ
岸田という悪魔が生まれたのも人間のせいだもんな
やっぱり人間自体をなんとかしなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:23.737ID:39R29zH60
君が嫌な思いをするのが楽しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:50.512ID:2X+wymvj0
お前のせいなんだからお前が行動を改めれば当然変わるだろ何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況