X



迷惑運転カスに「ふざけんなクソボケ!」という感情を叩きつける方法て何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:14.400ID:d1FP8Uird
クラクションは煽り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:28.029ID:4gZ894S50
ナンバー隠さずに動画投稿しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:33.606ID:anJz4DB1d
かめのこうらなげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:40.113ID:woLccmDs0
安全に抜かせるタイミングでぶち抜き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:57.308ID:d1FP8Uird
クズ相手に泣き寝入りしてスルーするしか許されないておかしくねえ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:28.329ID:DfzAY6e80
追い越す前にクラクションを2回
追い越した後にまた2回で煽れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:43.270ID:xLCivMlHr
引きずりおろせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:40.558ID:ep9b6o0b0
いやーね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:47.173ID:vVRn5uMu0
スルーすればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:09.181ID:ep9b6o0b0
とりあえず事故らなかっただけてもいいじゃないか
お疲れさま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:55.224ID:d1FP8Uird
相手が一方的悪くて
こちらが嫌な思いさせられてるのに
なんの報復もできないのは納得いかん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:31.173ID:tukdy27P0
一方的に悪いという根拠が本当にあるなら動画撮って警察につきだせばいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:34.792ID:ViUBiicW0
赤甲羅ぶつけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:58.927ID:juIV2BUFM
住所特定して砂利詰んだダンプカーで突っ込んで車も家もぐちゃぐちゃにして
業務上過失でーすマジ反省してまーす誠にごめんなさいって従業員を出頭させる

自由業の社長のおっさんが言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:58.924ID:Gy1q8XCo0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況