X



毎週休日は温泉行ってるけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:04.465ID:xmH2iOQW0
家に風呂はある

洗い場6つしかない小さい温泉 32歳男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:14.976ID:jB+vqc3T0
すげえいいじゃん
整いまくりで羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:51.188ID:q2pY5Iu50
ええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:29.608ID:MUrbtWZz0
頻繁に寺に行くとか言ってた女子アナ思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:32.536ID:xmH2iOQW0
>>2
独身実家暮らしで友達いないから

小さい温泉って言っても湯船は自宅のより断然広いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:34.056ID:211ydigCa
水曜日以外はジムの天然温泉入ってるから温泉にありがたがる気持ちがわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:11.317ID:xmH2iOQW0
>>4
サウナはない

あってもいかないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:11.388ID:fKyGxD8c0
温泉ってきたねーから絶対に行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:48.721ID:xmH2iOQW0
>>5
人によってはつまらん趣味になる

俺も友達いればこんなことしてないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:11.284ID:xmH2iOQW0
>>6
俺は頻繁に神社に行くから似てるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:13.273ID:pjrix91Wd
会社近くの温泉の回数券50枚くらい買って週1、2で仕事帰りに寄ってる
家の風呂は飽きるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:59.059ID:xmH2iOQW0
>>8
ジムは無料ではないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:06.961ID:xmH2iOQW0
>>10
それは銭湯では?

温泉は自然と湧き出てるのを加熱したりしてるから
循環してるとこもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:07.618ID:vdVa87M8d
いいねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:36.457ID:211ydigCa
>>14
温泉だって無料じゃなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:43.194ID:dYMecYjC0
ジジイのエキス吸収してるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:37.941ID:vGqClDFH0
水虫もってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:59.212ID:xmH2iOQW0
>>13
俺は合計22枚買った

ポイントカードなども利用して安くなるようにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:13.624ID:xmH2iOQW0
>>18
それいったら電車みたいな公共の場は全部そうなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:14.876ID:dYMecYjC0
>>21
意味が不明です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:25.938ID:2Z94HOH40
俺は家の風呂に入らず一日おきに日帰り温泉に行ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:15.485ID:8zgRiTeYp
俺も働いてた頃は休みの前の日仕事終わりに銭湯行ってた
いいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:35.373ID:G46rqY//0
俺も週1で行ってる
サウナと薬湯が目当て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:07.843ID:xmH2iOQW0
>>22
電車内のような大気中でも風呂の中と同じでゴミがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:17.289ID:jB+vqc3T0
金曜日にちょっと飲んでからの露天とサウナ最高なんだよなー
本当はダメだと思うけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:22.940ID:DGQQpuT3d
俺は週2日くらい行ってる
サウナ最高
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:18.761ID:MTdHvP4F0
俺も週2くらいで行ってるわ
気分転換に1番いい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:12.543ID:DGQQpuT3d
近くに温泉街あるから恵まれてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:41.177ID:KmutUxgn0
人の少ないスーパー銭湯見つけて休みのたびに朝から晩までいるわ。サウナ水風呂休憩所入り浸り。昼にはビール飲んで酒が抜けた夜に車で帰る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:09.233ID:xmH2iOQW0
スーパー銭湯ってそんなにいいとこなのか

普通の日帰り温泉にない値段に見合った長所はあるんかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:06.217ID:WNrsTLwC0
【寝不足による睡眠負債が頭痛を引き起こす】

「日中に眠気や疲れが残っている」「頭痛や吐き気などの体調不良を感じる」という場合は、「睡眠負債」が溜まっている可能性があります。

また、肩や首の筋肉が凝り固まっていることも頭痛の原因として挙げられます。睡眠不足の状態が続くと、頭のまわりや肩、首の筋肉がこわばり、頭痛を引き起こすことがあります。

【医師監修】寝不足と頭痛の関係性は?|WENELL(ウィーネル)
https://nell.life/wenell/1915/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:17.907ID:qrRskyO30
休みの日に家の外に出るのも気合い入れないと無理だからアクティブさが羨ましい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:08.949ID:ugXfCK690
優雅な生活
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:08.212ID:xmH2iOQW0
優雅じゃない

一回たった380円だから

距離はちょいと遠いけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:42.672ID:jX6aoJkpd
俺は回数券で350円だ
380円は安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況