X



お前らのワクチン接種回数は?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:45.411ID:tFSkL0MY0
何回?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:54.061ID:isSpqjaC0
3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:54.802ID:tFSkL0MY0
僕は3回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:18.029ID:tJx95MuT0
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:18.178ID:xfQb2yTB0
0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:22.663ID:O6Y4tIHS0
アホやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:28.980ID:WWqrWofw0
ノーワクノーコロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:54.448ID:/P3h07KV0
ゼ~ロ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:11.323ID:tFSkL0MY0
全国旅行支援の割引で3回打ったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:02.941ID:hW6udLs60
打とう打とうとは思ってたんだけど体が動かなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:04.251ID:zcDaca2p0
4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:13.951ID:jg9NUflY0
2
0016タヒねよ ◆W8TuerQlhF9J
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:35.188ID:j8veaqdl0
3回
去年の3月に受けたのが最後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:22.535ID:sBkG4h0H0
反ワクでも無いけどなぁなぁにしてたら一回も打たなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:36.042ID:xijGk1Ce0
ゼロー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:05.387ID:R9kout6H0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:05.612ID:mLEeKA7J0
ノーワクノーコロノーマイノーWBCノー鬼滅ノー君縄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:30.841ID:qoQg9h4ea
予約するの面倒でそのままきた
0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:06.926ID:o1WR7ejS0
せっかくだから4回打ったよ
ファファモファだ
ワクチンが原因でなんか重篤な副反応出たら国が金くれるんだろ?
お得じゃん
0024MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:58.678ID:/69LMipE0
5
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:40.733ID:o1WR7ejS0
>>25
小学生くらいの子供がいる家庭は割とやられる傾向にあったね
ニートやぼっちには必要のないものだったんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:29.372ID:Xm/s9KoXp
0に決まってんだろ
あんなミエミエのバカ発見器に引っ掛かる奴は一生負け犬の烙印押されたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:14.174ID:JENa9ACJ0
0
自分からモルモットに成り下がる程人間捨ててるつもりはないんでね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:09.791ID:/RHy2waW0
0
ちなみに新コロ罹患も0

普通に考えてあんな打ったらほぼ確実に高熱になって苦しむよくわからん謎毒物を体に入れるわけないよね
けど恐ろしいのはそんな毒物を我先にと有り難がって接種するクソ馬鹿が日本国民の8割以上
それどころか世界の主要先進国の国民のほとんどが打ってるってことなんだよな

人類ってこんなに馬鹿ばっかだったんだなと思わされたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:01.378ID:RGJNH5jrd
0

ワクチン推進派(現クソ馬鹿ポンコツワク信)たちがいろいろ喚いてたの全部馬鹿だなぁって思いながら高みの見物してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況