X



【悲報】妹の年齢をここ数年ずっと23歳だと思ってたら27歳だったもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:11.418ID:XmTmcqaIp
大きくなりましたな、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:34.217ID:ODLLcjZj0
数年ずっと同じなわけないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:03.298ID:XmTmcqaIp
>>2
兄弟の年齢って何歳っぽいってあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:14.720ID:f7CK23r+0
>>3
ねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:34.004ID:XmTmcqaIp
>>4
あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:40.276ID:ODLLcjZj0
>>3
あるからなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:18.782ID:soqyhRiU0
>>3
そんなもんねーよ

あるとしたらお前の中だけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:04.822ID:XmTmcqaIp
一人っ子共か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況