X



運転クソ苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:48.691ID:OzkbN/1s0
我ながらなぜ免許持てているのか謎だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:38.855ID:at9CJD5L0
運転得意っていう奴より信頼できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:16.298ID:OzkbN/1s0
>>2
トロ臭いけどまだ人はひいてないし物損もしてないことは誇っていいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:30.737ID:OzkbN/1s0
>>3
あったりめぇよお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:01.045ID:4SS41QyN0
>>4
何年くらい、年間何キロくらい運転してるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:04.290ID:OzkbN/1s0
>>6
免許取って1年たった
去年は1年で8000キロくらいだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:45.162ID:OzkbN/1s0
初心者マークずっとつけてたい
普通にハンドル裁きが危なっかしいのは自覚ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:05.789ID:4SS41QyN0
>>7
そろそろ油断が出てきて事故る頃合いだから気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:08.824ID:MUrbtWZz0
初心者マークつけて追い越し車線を延々と法定速度ギリギリで走ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:34.852ID:OzkbN/1s0
>>9
大学の先輩に裁判沙汰になった人いるから気を張ってる

一時不停止で突っ込んで揉めてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:18.712ID:uto7zwDd0
バックが苦手すぎる
どこまで下がれるか分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:34.877ID:OzkbN/1s0
>>10
逆で車線変更したくても
「はわわ…行けたか…?いや行けないな?」とかやって左折でクソ詰まってる道を直進している
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:22.145ID:OzkbN/1s0
>>12
てか車は死角が多すぎるわ
難易度高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:36.967ID:BiY/ncEQ0
免許取ってから高速走った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:28.668ID:OzkbN/1s0
>>15
高速はまぁまぁ走った
地元で免許取ったけど大学進学で移住した住とこ高速教習がシミュレーターだったって言ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:33.117ID:OzkbN/1s0
>>16
いうてベタ付けされたら路肩停まって先行かせたらトラブルにならない感じする
それ以上のあおり運転はまだされたことないけどされたらどうしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:48.850ID:BiY/ncEQ0
それで正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況