X



美しい日本語が読みたい。おすすめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:42.738ID:IrhiRlcTa
文章がきれいなら内容はつまらなくていいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:08.853ID:NmNtOabb0
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:29.210ID:0f3UXu/fd
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:50.986ID:zAVY73HM0
VIPでも5年に1レス程度はきれいな日本語がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:46.337ID:qWwJRkcN0
妖艶
0006
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:55.199ID:rfk2JISb0
新緑が芽吹く昨今
皆様、ご機嫌麗しゅうございます。
0007
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:13.748ID:rfk2JISb0
どや?w
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:37.292ID:Uey2Y0hQ0
万葉集をおすすめします
いやほんとにこれはまじで雅だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:05.891ID:N4OeNMDLa
鷗外の舞姫と漱石の草枕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:53.641ID:soqyhRiU0
郷静子の『れくいえむ』とかどうだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:34.823ID:50nVcpWJd
文選
万葉集
白氏文集
唐詩選
源氏物語
新古今和歌集
平家物語
太平記
南総里見八犬伝
森鷗外全集
谷崎潤一郎全集
三島由紀夫全集
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:50.207ID:50nVcpWJd
文は文選のあはれなる巻々、白氏文集

とか言うけど、この2つは本当に究極につまらないから注意
文選の詩篇は岩波文庫から出てるが、5巻から読むことを薦める
白氏文集は大半の詩は「親戚に子供が産まれた」レベルのクソしょうもない内容なので、全部読むなら覚悟すること
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:48.344ID:WNrsTLwC0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン 
https://toyokeizai.net/articles/-/177098 
 
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況