X



煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない煙草は意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:48:14.649ID:7JutD0o40
レモンサワーととっても合うけどここで吸ったら禁煙した意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:14.644ID:mLEeKA7J0
たっぷり吸え
吸ったら楽だぞ気持ちいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:33.262ID:3xUK2xca0
でも今吸っちゃえばもう一回禁じれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:54.711ID:rS5JL/E+0
ここで吸っても意味あるよ
耐えた分のご褒美じゃん絶対おいしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:35.635ID:8GHpEYz+M
元々意味なんてないから好きに吸え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:40.030ID:7JutD0o40
ワイは猿や!ε= (´;ω;) 🏪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:38.426ID:7JutD0o40
>>8
ただいま。俺もそう思うんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:14.838ID:7JutD0o40
とりあえず26時間禁煙できたからよしとするか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:15.117ID:3xUK2xca0
失敗したな
俺だけでも止めてやるべきだったかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:13.126ID:mLEeKA7J0
あーあ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:15.455ID:BeSDoD7W0
健康になるだけが人生ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況