X



登山始めたい者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:31.617ID:/P3h07KV0
初心者にもなれてないくらい知識ゼロでも
始めていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:13.883ID:d8czRWB40
登れ登れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:13.847ID:w3O/LXit0
山舐めおじさんが来る予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:29.563ID:+QvMbUBep
靴はとりあえずキャラバンのc1-02s買っとけば大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:59.195ID:Z9qipO660
べつにいいけどテキトーなウェアで登るとかなり浮く
思い切って10万くらい用意しておいた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:59.380ID:Ku9e7Ptg0
まずは燕岳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:57.261ID:/P3h07KV0
もともとカメラ趣味で風景とか花を撮るのが好きで
山で撮りたいなって思ったのがきっかけ
初期投資は10万くらいで足りるのかな?って考えてる
あと頂上でご飯食べてみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:29.669ID:+e+4jkP9M
>>5
高尾山は地元の少年野球チームがランニングで頂上往復する単なる丘だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:24.935ID:+c3jMRE80
YAMAPやヤマレコの地図アプリ入れてけ
遭難のほとんどは道迷い。そこから焦り→怪我のスパイラル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:17.034ID:iqvXB98n0
日帰りハイキングしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:16.988ID:Z9qipO660
カメラも買い足すだろうから予算は20万でwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:29.721ID:/P3h07KV0
>>18
カメラはもうSONYのα7Ⅳがあるからいいの
やっぱ10万くらいだよね
恥ずかしいけどショップの人に聞いてみるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況