X



もうすぐ60なんだが禿げてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:34.943ID:BUyTjLVxp
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:56.931ID:NmNtOabb0
若ハゲはつらいよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:40.992ID:b7ut0PLD0
還暦過ぎたらほぼ全員ハゲだから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:45.600ID:+w2c5ky80
しゃーないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:05.841ID:tCEIdCPu0
50代なら普通
30とかでハゲるより全然いい
0008アホ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:13.009ID:94AIs7lR0
60歳で禿げは多分十分耐えた方やで、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:07.040ID:BUyTjLVxp
歳はとりたくないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:18.071ID:usIAn4Y90
その年ではげても何の支障も無かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況