X



今の子供ってなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:47.557ID:HYt5LiNO0
モンハンとかあるの?
スマホ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:03.343ID:7kCC5gG30
マインクラフト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:03.492ID:NgQ4850f0
ソシャゲだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:44.262ID:zcDaca2p0
トーマス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:53.497ID:hW6udLs60
オナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:00.081ID:Bv5IuZi50
ユーチューブ見てる
ソースは甥っ子と姪っ子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:11.508ID:tFSkL0MY0
マジレスすると

ポケモン
フォートナイト
マイクラ
スマホ
YouTube
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:41.569ID:7igAoASa0
ドッジボール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:58.334ID:UN7BJcJz0
3歳の娘はスプラのシオカラーズ見てるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:32.533ID:w3O/LXit0
Switch
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:30.507ID:7kCC5gG30
>>3
ソシャゲはカネがないと面白くないからゲーム性重視のソシャゲ以外流行らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:03.860ID:zcDaca2p0
ポケモンってホントすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況