X



スマブラやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:40.928ID:hMmQh4ija
チームやるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:04.240ID:iTftKD2O0
たてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:01.848ID:hMmQh4ija
建てた
9RFMR
123
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:36.206ID:j1oLDT8Ra
勇者運ゲーしてもよろしいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:34.935ID:iTftKD2O0
>>3
はいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:36.489ID:hMmQh4ija
>>4
連携重視でも乱闘チームでも何でもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:53.280ID:j5VjQZ/+0
いく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:12.306ID:j5VjQZ/+0
とりあずかちぬけね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:17.424ID:iTftKD2O0
譲り合いの精神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:04.535ID:hMmQh4ija
じゃれてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:29.409ID:j5VjQZ/+0
さすがに軽すぎ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:52.168ID:iTftKD2O0
おばさん軽い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:58.350ID:hMmQh4ija
流石に軽いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:44.768ID:j5VjQZ/+0
復帰可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:05.540ID:hMmQh4ija
クロムじゃだめだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:34.859ID:iTftKD2O0
斜めからの攻めに弱い先生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:44.571ID:hMmQh4ija
一応1onにしたから並んでも問題ないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:58.804ID:hMmQh4ija
>>3
@1でチームなので頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:54.591ID:j5VjQZ/+0
バ難がすぎるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:58.956ID:iTftKD2O0
必殺トランポリン横スマ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:02.374ID:hMmQh4ija
よく耐えたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:19.307ID:hMmQh4ija
ベヨ対策全然してないのがバレる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:18.711ID:VuX2ZJQt0
よろしく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:58.200ID:hMmQh4ija
よしチームやるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:14.046ID:iTftKD2O0
戦場だと消火栓が役立たずに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:42.076ID:j5VjQZ/+0
偶数か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:01.237ID:hMmQh4ija
味方ブラ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:08.602ID:VuX2ZJQt0
ガチの糞ゴミキャラいるしシャゲミとダークサムスでええか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:20.932ID:iTftKD2O0
おじさんレスキューできねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:06.241ID:iTftKD2O0
このタッグやばすぎるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:18.367ID:hMmQh4ija
復帰ルートが甘い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:00.674ID:VuX2ZJQt0
miiの投げ分からんよなすまん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:07.132ID:iTftKD2O0
消火栓が味方の邪魔になっている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:23.784ID:hMmQh4ija
後ろ投げに横スマすればよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:16.720ID:iTftKD2O0
まが夫つえー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:23.710ID:hMmQh4ija
感覚でやってるから変なところ弱いんだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:38.471ID:VuX2ZJQt0
マルスとシャゲミの死に方全部桜井で笑う
ストックすまん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:58.713ID:hMmQh4ija
ベヨへの妨害に命かけすぎた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:10.940ID:VuX2ZJQt0
TAバすまん味方が飛ばされたと思ったら未確認だったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:24.709ID:hMmQh4ija
味方の邪魔してた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:24.364ID:j5VjQZ/+0
ジャンブキャンセル横Bしてしまったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:38.260ID:iTftKD2O0
相方ブラ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:59.229ID:VuX2ZJQt0
飽きるわこの糞キャラ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:08.236ID:hMmQh4ija
流石に2回も崖下に吸い込まれるのは頭桜井
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:38.198ID:iTftKD2O0
斧ブラやね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:46.573ID:VuX2ZJQt0
ちゃんと上B1回目からジャンプキャンセルできてるし良いベヨネッタだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:54.676ID:hMmQh4ija
ベヨと白い方のルキナ配色似てて見間違えたすまん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:02.015ID:j5VjQZ/+0
ルキナの横スマ空後よく飛ぶなぁ棒
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:06.046ID:j5VjQZ/+0
コンボ後隙が無くなればベヨも良いキャラになると思うんだけどなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:40:11.594ID:iTftKD2O0
シルブレされた味方に対しての正解がわからん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:16.030ID:VuX2ZJQt0
うめー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:34.954ID:hMmQh4ija
なんか決まった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:02.572ID:j5VjQZ/+0
自滅した?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:05.679ID:iTftKD2O0
6-0かよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:25.394ID:hMmQh4ija
復帰ゴミすぎてどうにもなんねえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:26.485ID:VuX2ZJQt0
ポケスタとかいう台経由で簡単に上即死できる神ステ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:03.084ID:VuX2ZJQt0
ベヨネッタにガード陰キャするのたのしー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:27.956ID:hMmQh4ija
結局マルキナかシュルクしか使えん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:30.032ID:iTftKD2O0
23時で抜けるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:37.793ID:j5VjQZ/+0
めっちゃヘイト買われてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:46.552ID:hMmQh4ija
把握
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:46.584ID:iTftKD2O0
バ難ブラ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:21.815ID:j5VjQZ/+0
クソワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:34.922ID:j5VjQZ/+0
チームじゃ勝てる気しないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:55.248ID:VuX2ZJQt0
むしろベヨネッタってチームでマシにならね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:17.442ID:hMmQh4ija
閃光強すぎる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:28.043ID:j5VjQZ/+0
単騎で即死狙ってるからダメなのかもしれん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:12.006ID:j5VjQZ/+0
まだやる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:27.615ID:hMmQh4ija
抜けた人乙

タイマン回して人来なそうなら終わるか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:53.607ID:VuX2ZJQt0
どう考えてもそれだな
まあジャンプキャンセルと反転空上とさえできればずらし対応しやすくてチビ以外にはわりと入るし気持ちいいからしゃーな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:53.402ID:iTftKD2O0
チームおつ
ベヨ対策なんもわからん
剣士どいつもこいつも強い
連携とか何も考られず殴ることしかできねー
またアイムール
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:04.992ID:VuX2ZJQt0
使いたいキャラいねー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:09.428ID:j5VjQZ/+0
ベヨがクソキャラっていう人おかしいと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:28.688ID:VuX2ZJQt0
タイマンでベヨネッタとかいう弱キャラいじめるのたのしー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:45.069ID:j5VjQZ/+0
コンボずらせない人の言い訳にしか過ぎない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:03.251ID:j5VjQZ/+0
バ難すぎるし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:03.759ID:VuX2ZJQt0
俺も使うけど糞キャラではあるだろ
弱いだけで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:36.404ID:j5VjQZ/+0
もっと他にクソキャラがいるとは思わないのか…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:07.215ID:Dz1zeypAa
お前ら的最強コントローラー教えろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:02.951ID:j5VjQZ/+0
プロコンかな
ゲームキューブからやってて慣れてる人はGCコン使えばいいと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:50.774ID:hMmQh4ija
相手のコントローラを物理的に破壊させる時点でクソだぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:44.776ID:Dz1zeypAa
ずらしレバガチャ撲滅委員会会長の伊藤です
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:14.081ID:iTftKD2O0
ベヨのコンボって下にずらせば抜けられるって聞いたのに一切抜けられねー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:58.792ID:VuX2ZJQt0
沢山いるけどベヨネッタも戦ってて普通におもんないで
俺はずらし以上に1Fでコンボ抜けてオナニーできないのがやだ
自分が使うと面白いけど
ところでこれ負けぬけじゃなくてローテにする感じ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:48.762ID:Dz1zeypAa
八角のついてるGCコンに憧れてホリクラシック試したけど30分で挫折した
やはりプロコンしかない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:33.463ID:hMmQh4ija
>>84
そこら辺は個人に任せる
俺は試合見たいしやる事あるからローテする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:34.340ID:j5VjQZ/+0
ベヨしか使ってないから他キャラの攻撃後隙が無いように感じる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:40.989ID:j5VjQZ/+0
着地隙どこ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:44.460ID:VuX2ZJQt0
おけ
弱キャラいじめて10連勝木持ー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:25.335ID:j5VjQZ/+0
ベヨは有利不利ハッキリしてるからなぁ…
無理な相手にはとことん無理!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:05.050ID:VuX2ZJQt0
イキり発言した瞬間障害者みたいな負けしてうけるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:31.983ID:VuX2ZJQt0
WTからのセンスあるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:56.241ID:hMmQh4ija
テキトーに回避して逃げてたのがバレた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:36.828ID:VuX2ZJQt0
最後のNB匂わせいいね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:30.957ID:mwXCERc/0
どっかあいてる?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:41.008ID:hMmQh4ija
なんかWTの受付長く感じる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:21.783ID:hMmQh4ija
>>95
>>3がチームで空いてるがタイマンでもいいと思う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:01.247ID:mwXCERc/0
>>3
入ったわーよろしく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:39.959ID:hMmQh4ija
味方ブラ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:43.515ID:VuX2ZJQt0
横B切り離しのフレーム忘れたキッズおるね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:15.710ID:VuX2ZJQt0
ゴミキャラ引いたの嬉しすぎてTAしすぎたわすまん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:28.742ID:hMmQh4ija
自分を見失った
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:15.234ID:VuX2ZJQt0
下強上Bしたいだけの人生だった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:21.317ID:hMmQh4ija
未確認で無様なドルフィンを晒しました
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:22.408ID:mwXCERc/0
屈伸忘れないの偉すぎる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:34.650ID:VuX2ZJQt0
本気で味方が割られたと思ったわすまん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:55.918ID:hMmQh4ija
フィットレの頭突きが強い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:19.080ID:k0QM25oF0
2度捕まりちゃんと見てんの上手いわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:48.783ID:/kQqk2PDa
粘るのうまいな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:03.588ID:k0QM25oF0
勝ちそうになってる味方強すぎワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:15.234ID:/kQqk2PDa
徹底して味方に任せとけばよかった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:28.051ID:k0QM25oF0
爆弾コンボのジャンプ調整できない雑魚おるね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:32.939ID:/kQqk2PDa
なんでこんなにギガファイアー引っ掛かってんのかわからん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:15.454ID:k0QM25oF0
何もしてないクソガキおるな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:34.311ID:/kQqk2PDa
とりあえず30分におわろう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:19.698ID:k0QM25oF0
おけラストかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:18.981ID:Gj6Aqq9V0
ちゃんとキャラかえるのね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:22.020ID:QOweLWRd0
有利すぎワロタ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:31.631ID:k0QM25oF0
いやそのファルコンパンチはずるくね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:55.165ID:/kQqk2PDa
このジャイアンキックかと思いきや不意打ちだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:27.890ID:QOweLWRd0
チム乙
ちょいボコられてたけど楽しかったわ
最後の剛田mii3年ぶりくらいに使ったけど技構成覚えてたのと違ってゴリラ
楽しかったまたやろう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:16.693ID:/kQqk2PDa
チーム乙
周りレベル高くて正直ついていけてなかったと思うが連携意識とかカバー意識高くて楽しかった
最後CFにするの忘れていた辺りクソみたいな飛び道具に当たるのも頷ける
楽しかったまたやろう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:15.912ID:k0QM25oF0
タイマンチーム乙
皆強くてキッズAI搭載のサンドバッグだったわ
浅い%でしか連携できなくてすまんおじいちゃん高%の吹っ飛び見えないわ
俺以外全員復帰阻止に命かけてて出された瞬間全員に殺されまくったわ
俺は上がり読めもしない崖で陰キャしてて味方の足引っ張っててすまん
ジャスガ失敗お仕置きガバったら偽FPに成敗されてノンケ
またまだ水曜ってマジ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:11.666ID:QOweLWRd0
スマブラスレって意外とまだ結構立ってるんだな
最近暇になってきたのでまたちょいちょい覗きに来ますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況