X



車屋「車検ですか?当店以外で購入…問題ありません!ぜひどうぞ!」バイク屋「あ?車検?余所で買った車体だ?帰れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:43.537ID:lODRt/3v0
なんなんだこの違いは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:42.487ID:c8YLf8zAa
レッドバロンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:36.391ID:lf25W6L30
車屋もそういうの細菌おおいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:24.844ID:lf25W6L30
バイク屋はホンダもカワサキもヤマハもディーラー制だから余所で買った車体でもやつてくれるよニワカエアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:26.499ID:AOu//yCBd
買った店で改造してもらってるのに改造車は車検しないホンダドリームかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:35.781ID:JiDUUOM40
バイク屋「カワサキか・・・」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:05.247ID:lODRt/3v0
>>7
例えばグーバイクみたいなので遠方から買った場合とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:08.441ID:lf25W6L30
>>8
カワサキプラザなりホンダドリームなりYSPなりもってったらみてくれる
スズキは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況