X



ワシントンって首都感ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:26.426ID:qWwJRkcN0
ニューヨークとかの方が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:42.788ID:qWwJRkcN0
中国も上海の方が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:45.460ID:Z8B+jFVYd
ワシントンは首都じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:01.761ID:qWwJRkcN0
>>3
東京?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:26.504ID:Z8B+jFVYd
DCつけるのが一般的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:36.678ID:TnUphBG00
アマゾンがあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:50.566ID:zptBNJwp0
ホテル感なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:47.754ID:zl5qaakS0
あの塔みると首都感でてくるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況