X



【速報】俺氏、カップヌードルシーフードの美味さに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:53.576ID:zwF61zFlM
これまじ美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:21.862ID:m/tFnD5A0
いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:38.429ID:c8YLf8zAa
やるなおぬし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:02.458ID:b0RArNSXa
そこにバターを入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:03.975ID:rmy9u1Sva
うーんやっぱりノーマルかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:12.716ID:97eEhfyU0
牛乳で作ると美味いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:27.934ID:MGln4n9x0
カレーでし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:49.418ID:wLwNQlZW0
味噌初めて食ったけど味濃くてうまいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:17.697ID:loGdeb7W0
醤油だろ
低糖質高たんぱくのは味が落ちるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:12.726ID:7hm2KaCa0
ラー油入れたら美味しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:29.112ID:at9CJD5L0
>>8
おにぎりと合わせる前提で作ったらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:29.534ID:o1WR7ejS0
ノーマルカレーシーフードが最初に発売された三兄弟かと思ってたらチリトマの方が先なのな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:00.825ID:MGln4n9x0
塩とかいうシーフーの完全下位互換
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:13.157ID:4a2vkJXka
カップヌードルとカロリーメイトって似てない?
味のチョイスの仕方とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:21.082ID:YTMs7y52a
カレーと味噌を2つ混ぜるとおいしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:50.116ID:gyk66HIz0
マヨネーズ入れてみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:34.939ID:17dt9pU/0
>>13
塩()は首になったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:19.410ID:2xeOYvNd0
〆に米入れるとめちゃくちゃ美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:09.124ID:at9CJD5L0
ねぎ塩は一口目の猛烈なネギ臭さが好き嫌い分かれそう
それ以降は塩焼き鳥味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:52.175ID:bBD6RTRt0
レッドシーフードが美味すぎてもうあれだけでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:12.309ID:89pM5fMSa
ミルクシーフード最高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:56.573ID:MiWrdqXcd
欧風チーズカレーが頭1つ抜きん出てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:59.337ID:WOmjA+380
>>25
売れないのか99円で売ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:53.187ID:MGln4n9x0
>>25
あれ濃くてうまいわね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:39.991ID:97eEhfyU0
中学生の時精子と匂いが似ててシーフード嫌いだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:56.460ID:0oPLwxDUa
カップヌ4兄弟はどれも美味い
BIGじゃない方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況