X



平時は毎日9時頃帰宅して休日はどこにも行くことなく毎日寝るだけの俺を見て親が心配してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:28.152ID:EEk0gX7L0
彼女一度もできたことなんてないしできる気配もないしそれ以前に自殺しそうと思われてるから常にソワソワしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:07.196ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:48.462ID:+w2c5ky80
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ飲み友達カラオケ友達出来るよ出会いあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:36.647ID:EEk0gX7L0
>>3
言ったら何こいつみたいな目線で見られない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:09.144ID:IYj+H0kea
>>4
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:42.340ID:+w2c5ky80
>>4
見られないよ
とりあえず最寄り駅前で良さげなお店見つけてぐるなびとかグーグルマップで口コミ見るんだよ写真も載ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況