X



お前らが帰宅すると14歳位のエプロンつけた美少女がトタトタ走ってきて「おかえりっ♡」って言ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:01.001ID:EEk0gX7L0
そして「頑張ったね♡もう働かなくていいよ♡私が一生養ってあげる♡」と告げると抱きしめて頭ナデナデしてきたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:14.522ID:jE79HCvsa
うんこかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:26.681ID:EEk0gX7L0
>>2
ひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:03.921ID:8TfTW2ou0
「じゃまくせーな」って言って蹴飛ばす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:09.230ID:yOdouSTp0
そのままSEX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:13.385ID:/W2S2GP80
甘えるわけにはいかないので早く寝て明日に備える
女の子は家に帰らせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:27.747ID:EEk0gX7L0
>>4
>>5
ひどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:39.656ID:EEk0gX7L0
>>6
性急すぎませんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:42.788ID:dxpoDGXdp
適当なこと言ってんじゃねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:09.045ID:7JutD0o40
「働かなくていい」は社畜とニートにしか刺さらない
だから速攻で廃れたんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:11.170ID:iBxXnl8h0
とりあえず警察呼ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:37.342ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:03.255ID:Ao57Jhcop
所詮14歳だから社会を舐めたこと言えるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:19.178ID:Z8B+jFVYd
金もないであろう子供に働かなくてもいいって言われてはいそうですかって辞めるほど仕事嫌じゃないし
石油王に言われて悠々自適が確定してるなら遊び呆けるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:32.513ID:cJ6Uf5rMp
本当はセックスするのに何で嘘付くんですか!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:04.314ID:EEk0gX7L0
>>17
怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:23.605ID:hW6udLs60
養ってもらう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:32.022ID:TujLH37K0
14だと手出せないなら19くらいで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:15:27.292ID:BeSDoD7W0
養うためにNTR展開待ったなし続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況