X



ハイパーインフレーションとか言うつまらんのに過大評価されてる漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:03.736ID:Ai/vmN9f0
つまんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:37.681ID:7kCC5gG30
どんな漫画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:37.707ID:QxlIqSxYd
確かにバカにはつまんなく感じて苦痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:45.812ID:E/8zzoim0
怪獣8号読んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:01.411ID:YQt80iBW0
人気が出ると馬鹿に見つかるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:59.754ID:7JutD0o40
>>2
男の子が体から無限にお金を出せるようになってそのチカラで色々やる漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:49.221ID:Ai/vmN9f0
>>2
少数民族の生き残り(神の加護を受けて手からお金を出す能力を得た)が民族を救うために変人達と手を組んで政府と戦う話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:53.855ID:duhAwhZ00
内容もわかりやすいし
何がつまらんのか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:41.472ID:aedrlZfe0
信者はえらく持ち上げてたけどコミックが全然売れなかったやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:48.294ID:k2K+8zpu0
男かよ
ホモ漫画じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:37.665ID:UN6KOnBZM
つまらん上に気持ち悪い漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:48.904ID:Ai/vmN9f0
動きの無い絵
唐突なキャラの心情変化
長くてつまらないだけのウンチク
これじゃ読者から愛想を尽かされても文句は言えますまい
作者が張り切って「ここ最期の3話だか4話の為に漫画描いてました!」とか言っとったそうじゃが、それに見合ったものが有るとは到底言えないのお…
哀れなもんじゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:26.202ID:oEms5sX30
ホモ漫画です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:12.436ID:5RWrB4pc0
経済の勉強になるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:33.379ID:duhAwhZ00
>>19
実際なると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:06.941ID:s71E6kMT0
ちょっと気持ち悪い性的表現入れてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況