X



捕まってない犯罪者って結構いそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:15.882ID:2uWLMbiPp
殺人、放火とかは大抵捕まるけど
強盗、詐欺、強姦、着服、は沢山いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:34.137ID:R0dUVoJm0
立ちションとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:37.904ID:/qTyS9o8M
下剤飲んで電車乗るとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:46.372ID:zptBNJwp0
毎年8万人くらいの行方不明者が出るらしいがどれくらい犯罪絡みなんだろうな
行方が不明って事は犯罪なら犯人もわからないって事だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:27.644ID:XB/kVwZfa
犯罪認知件数っつって警察が発表している認知できた犯罪件数があるんやが、逆を言えば認知できてない犯罪もあるってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:28.297ID:OrWgKKzh0
車の運転手はほぼ罪人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況