X



VIPから追い出すべき人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:07.563ID:WAhMOe9La
既婚者 彼女いた事ある
年収300万以上
アニメ系コスプレ以外の3次元で抜く

こういう奴らは確実に底辺見下しに来てるし追い出してしまった方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:25.685ID:C8ALVR5R0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:02.050ID:2K3SY5m00
るるさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:00.421ID:wnOqLWI+0
くーるぴゅー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:17.442ID:sNnB7l4O0
追い出すというか場違いなことに気づいてないのが不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:44.223ID:IM9Ez9dD0
3次元で抜く時点で、、、ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:31.549ID:bP0nusNl0
まあ実際こういう奴らとは話し合わないから消えてほしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:56.335ID:hsoKbiMS0
わざわざそれを主張しなきゃいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況