X



お前らの車は当然ハイオクだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:55.479ID:ECaTFELr0
まさかレギュラーwじゃねえよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:20.606ID:jipR9oSwa
軽油…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:25.429ID:LjmIE98T0
(´・ω・`)廃屋だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:34.868ID:qdEvPPWQd
バイクだけどハイオクです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:08.639ID:ECaTFELr0
>>4
車の話してんだよね。
空気読もっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:12.718ID:jrLE70pr0
イレギュラーな俺はレギュラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:14.116ID:PEZzA/mja
軽油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:16.468ID:dFbkc+vCM
気合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:24.764ID:ECaTFELr0
>>5
ぶっ壊れるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:55.405ID:ECaTFELr0
>>7
ん?面白いと思ったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:13.446ID:+e+4jkP9M
車もバイクもハイオクだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:35.040ID:38iIWVyg0
原付きだから原油
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:36.231ID:CqkXQbk+d
なんだよ単芝ガイジじゃん……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:49.304ID:ECaTFELr0
>>12
末尾Mおじさんが車持ってるわけねえだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:22.651ID:o1WR7ejS0
レギュラーが160円もする時代が来るとは思わなかったよな
安かった時代はハイオクですら120円切ってたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:26.903ID:ECaTFELr0
>>13

プッw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:53.198ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)れきゅらーしゃにはいおくいれてもいみないの。
むだなの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:24.674ID:ECaTFELr0
>>17
たかがリッター数十円の差が痛いんだね…
よほどギリギリなんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:59.880ID:dCJ9I0Z/a
ハイオクは甘え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:40.125ID:MKyEwu8Kp
おっさんになると車に入れる脂の種類でマウント合戦するのね まずその腹についた油落とせよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:48.371ID:IYj+H0kea
>>22
(´・ω・`)あまくないの。
はいおくしゃにれぎゅらーいれるとこわれるの。
でも3かいに1かいぐらいでいいの。
まいかいはいおくはいらないの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:04.957ID:ECaTFELr0
>>25
よほど金がないんだね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:49.635ID:IYj+H0kea
(´・ω・`)くるまはただのいどうしゅだんなの。
ねんりょうとかどうでもいいの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:13.213ID:qYiHjjOf0
水素だが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:20.877ID:zd9fwDox0
コスモ「うちのスーパーマグナムは洗浄剤入り」
エネオス「うちのヴィーゴは摩擦調整剤入り」

どちらも大嘘(2020年毎日新聞)

俺カークランドシグネチャのハイオクしか信用しない人になる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:46.141ID:dxm5gX4td
>>30
シェルだけ本当だったのおもろい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:00.692ID:riThQ1kB0
>>30
コストコのガソリンってそもそもどっから仕入れてんの?出光?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:11.584ID:fhvcab3r0
レクサスrxハイブリッド
レギュラー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:29.332ID:WniGD1cea
>>20
ゴルフだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:36.043ID:jT5p7dMA0
灯油ですまんかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:58.395ID:IYj+H0kea
>>31
(´・ω・`)はいおくしていじゃないとはいおくいれてもいみないの。
はいきりょうとかかんけいないの。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:09.681ID:dxm5gX4td
>>35
はい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:17.650ID:8qt1JuRMd
歴代ハイオク車しか乗ってないけど正直今の車はハイオクじゃなくても良くないかって思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:29.215ID:WWqrWofw0
オクタン価 95以上の指定だから
ハイオクとレギュラー半々で混ぜてちょうど良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:29.832ID:o1WR7ejS0
比較的安かった時代とはいえハイオクを直噴で豪快に使う地獄のようなエンジンがありましたね三菱に
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:24.780ID:WOmjA+380
軽自動車だけどECUとタービン変えてるからハイオク🤗
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:36.840ID:OtWf4QAY0
ハイオク専用だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:44.669ID:SyYrQ/n0p
ハイオク車しか買ったことねーわ
ガソリン代そこまで変わらんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:08.379ID:jrLE70pr0
走る棺桶で十分
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:43.734ID:fsysskoy0
>>32
だから外車ではシェルのv-powetが名指しで指定されてたんだよな
これからどうするんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:46.339ID:kDVbFHh60
前に乗ってたイタリア車はオクタン価91以上という微妙な指定だったのでレギュラーハイオクを交互に入れてたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:45.257ID:zd9fwDox0
オクタン価90でいいとか
いつまで途上国みたいな工業規格でいくつもりなんだよ日本
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:07.008ID:jrLE70pr0
>>49
車よく知らんのだけどいかんのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:09.809ID:35as1RJ00
>>49
アメリカって知ってる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:00.637ID:zd9fwDox0
>>50
オクタン価が低いというのは異常燃焼しやすいって意味だよ
90なんかもう精製技術がない時代の数値
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:12.544ID:jrLE70pr0
>>53
異常燃焼とかは知ってるけど
その規格で十分過ぎるくらい日本車は長持ちするから良いんじゃないの?
日本には車検があるっていうのもでかいんだろうけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:36.648ID:P7qaUEtXd
ハイオク130L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況