X



【悲報】chmate、書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:08.368ID:Hb/xaXV20
浪人でこれとかないわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:02.781ID:Hb/xaXV20
名前のイカなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:14.641ID:MKEEgt6na
まじで2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:25.506ID:gEIMgWQz0
クッキー削除した方が効率的と言う
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:53.017ID:3kP5oNKb0
書き込めるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:53.343ID:miOBvbgea
タコだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:59.291ID:nFgRPd/Hd
書けるが
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SCG18/12/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:11.251ID:ypP4q5+D0
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC-53B/13/LT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:39.037ID:KPAJWatJd
イカだからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:49.925ID:weaVOLSEH
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 5a/13/DT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:25.285ID:nvH/FzMOd
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:38.348ID:Hb/xaXV20
一部の板が書き込めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:50.477ID:QqyHCccB0
やべぇな
2chMate 0.8.10.158 dev/Xiaomi/XIG01/11/DR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:24.162ID:gEIMgWQz0
>>14
分かる僕もオカ板に書き込めない
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:29.055ID:3wm7+Nj70
俺も再インストールした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:32.401ID:z+t1tqR00
devにしたけど関係なくBANされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:10.234ID:NwHdGzoz0
どれどれ
2chMate 0.8.10.158 dev/motorola/moto g52j 5G/12/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています