X



天ぷらそばの天ぷらって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:00.287ID:WN1hPC1ha
ふつうはかき揚げだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:12.536ID:fsnQfmFu0
エビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:39.594ID:WN1hPC1ha
>>2
そんな豪華な天ぷらそばがあってたまるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:48.577ID:3kP5oNKb0
最近はイモ天で食べてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:49.698ID:FgPfrCMe0
春菊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:52.516ID:JvpIJKTe0
天かす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:00.393ID:7TwXCzYx0
エビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:06.978ID:/rDp4UJw0
丸亀製麺のかき揚げはデカい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:35.544ID:WN1hPC1ha
エビはおかしいだろ
それはえび天そばだろもはや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:40.335ID:nFgRPd/Hd
えび天だよ
かき揚げならかき揚げそば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:02.797ID:WLgLX3A60
ゲソ天
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:49.939ID:WN1hPC1ha
>>11
エビ天みたいな主役級を載せるなら天ぷらそばという名前じゃ勿体無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:52.716ID:dCJ9I0Z/a
エビ入りかき揚げで解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:55.656ID:miOBvbgea
立ち食いのはおっさんになってからほとんど春菊になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:56.033ID:vH5F1Bj40
春菊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:11.880ID:nFgRPd/Hd
>>14
だから他を天ぷら蕎麦と呼ばないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:25.055ID:bJ4En5IZ0
スーパー・立ち食い蕎麦←かき揚げ
普通の蕎麦屋←海老

番外
うどん屋←烏賊・かしわ・鶏

はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:59.676ID:Ubyjtpjq0
魚肉ソーセージの天ぷらがね、いいんですよ
騙されたと思ってやってみてよ☺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:15.223ID:WN1hPC1ha
>>20
これは贅沢すぎだろ
かき揚げにしろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:20.956ID:qLXKAZrT0
緑のたぬきと赤いきつねは緑のたぬきが美味いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:10.875ID:WN1hPC1ha
>>18
ああそうですか
じゃあエビ天そば以外を天ぷらそばと呼んでる店あったら「僕が間違ってました」と土下座しろよ天カス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:03.038ID:WN1hPC1ha
>>26
高級店?
うまそ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:11.772ID:BVHLjuyra
汁物に揚げ物乗せるな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:45.173ID:nFgRPd/Hd
>>25
そんな表記してる蕎麦屋があったらな
見つけられなかったら当然土下座するんだよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:20.982ID:5Cmg9r9F0
>>28
揚げたてのごぼうの天ぷらをうどんとかそばに乗せるとパチパチ音鳴って美味そう感が倍増するの一回試してみて欲しい
もちろん実際食ってもめっちゃ美味い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:45.488ID:1x1l/Y+j0
昔はおそば屋さんで頼むと海老天だったな

立ち食いそばだとかき揚げ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:52.439ID:nPdnnjFI0
あー天ぷらそばくいてー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:42.096ID:kDVbFHh60
天ぷら蕎麦と銘打っておきながらエビが入ってない奴
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:20.610ID:o1WR7ejS0
そば屋でバイトしてた時にちんまいブラックタイガーに切り込み入れて伸ばして
衣をつけてつけて丼よりでかい天ぷらに仕上げる魔術を目の当たりにした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:37.714ID:v2w8dnVRa
>>29
いますぐ富士そば行ってこい
そして土下座してうp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:05.274ID:/mLootC70
天ぷらの盛り合わせだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況