X



俺が聴いてる曲晒すからイメージ書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:44.841ID:ejqg8/qs0
80sユーロビート系だが
俺が聴いてるのは...

Every time you want
You make me feel brand new
Tell me why
You'll Never stop me loving you
In the name of love
Stop me baby
Let's go round again
I want you be your property
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:29.510ID:azlT6gdxM
感想もらってもいいか?
0004夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:05.452ID:ejqg8/qs0
>>2
いいね👍
可愛くてごめんとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:35.131ID:azlT6gdxM
>>4
ありがとうw
音スカスカな感じするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:26.511ID:ccgqYAik0
あんま知らんけど変に通ぶらず王道外さないのは好感持てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:30.282ID:azlT6gdxM
なんか自分じゃいまいちわからないんだ
スーパーソウのメロディは気に入ってるんだが編曲面が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:03.790ID:azlT6gdxM
>>6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:24.052ID:azlT6gdxM
>>9
いまきくわww
新曲できたの?前もきいたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:38.394ID:azlT6gdxM
>>9
シンセがきもちいいな✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:42.937ID:azlT6gdxM
>>13
似てるw
ボイスシンセは好きだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:18.749ID:8tApo3mV0
トミカガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:43.536ID:3NLXrnd8M
いかにも進撃のきなこもちって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況