X



事故の被害者だけど意見が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:27.174ID:5ZHO7D2dp
止まってるのに時に追突されて
100:0の事故なんだけど

警察には「今は痛くない」とだけ言って
物損事故扱いにしたんだけど

友達とかニキくと「通院する方がいい」って聞いたけど
通院するべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:10.375ID:6NPWUpFy0
通院すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:12.807ID:yXts+Kh50
なんのための通院?
痛くないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:23.583ID:PpqBe5p30
痛くないんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:35.342ID:Lf1RHAfo0
詐欺とか悪知恵でもなんでもなく首とか後から痛みだすぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:41.015ID:LY8Lw1J1d
正面衝突されて粉砕開放骨折したけど物損にしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:49.765ID:QqyHCccB0
今は痛くないけど実はむち打ちで後から激痛とかあるから精密検査受けてその分請求は最低でもしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:12.823ID:pJMRRljK0
相手の対応が全て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:18.694ID:aF8ePf1Y0
通院するにも痛くないならお医者さんも何もできなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:51.094ID:B1f1OVjdd
>>7
その心は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:51.219ID:1pc5Pvv30
物損でも相手の保険会社に痛みが出てきたからこれから病院行くって電話すりゃいい 早ければ早い方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:05.669ID:fvZ730yTa
被害者ならお金取れるほうがよくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:44.167ID:G46rqY//0
物損のままでいいけど
通院はしとけ
相手に刑事罰を与えたいなら人身に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:53.381ID:sUmna/sD0
アフィ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:09.347ID:6NPWUpFy0
まてもう警察の事故処理終わったのかよ
なら逝っても勝手に言ったことにされ払ってくれなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:24.591ID:LjQnBTu30
痛くないのに通院するの?
医者も困っちゃうよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:10.247ID:RgB96DsxM
医師「どうしたの?」

「事故に合いました」

医師「大変だったね、どこが痛いの?違和感とかある?」

「健康体です」

医師「なにしにきたの」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:21.541ID:LY8Lw1J1d
>>11
よっぽど恨みある場合を除いて訴える必要性無し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:58.997ID:5ZHO7D2dp
>>2
首を動かすと痛い気がするしそうだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:40.229ID:5ZHO7D2dp
>>3
>>4
シートベルトしてた鎖骨が痛い気がする
アドレナリン出て痛く感じなかったと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:58.770ID:5ZHO7D2dp
>>5
怖い怖い怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:12.935ID:8jwFwSQa0
診断次第では人身事故扱いになって相手は一発免許停止
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:48.469ID:/CxvYeNQp
後からくることあるからとりあえず行っとけ保険屋から届く書類が多くてクソ面倒だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:54.971ID:G46rqY//0
直後痛くないのはアドレナリンじゃなくて
炎症が起こってないだけなんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:09.666ID:rl9RRXfsM
事故られたらその時に痛かろうが痛くなかろうが病院行くんだよ事故処理すんだらその日のうちに
なんかあったらダメだから病院で診てもらうって
そのあとは痛いから治療してくれって通えばいい
とりあえず診て貰っとかないとダメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:38.936ID:5ZHO7D2dp
>>8
検査は受けた
知り合いの整骨院さんが全部段取りしてくれたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:06.832ID:DgVjDfMLp
ちょっと日本語がおかしいのが心配
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:36.150ID:Yuvsrr+e0
通院すべき
念の為
物損だと相手調子乗る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:12.096ID:wM67bYUJd
アフィリエイトくさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:29.259ID:5ZHO7D2dp
接骨院に3ヶ月分の病院の予約入れてもらった
週2回だけどいくらぐらいもらえるだろうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:38.941ID:8tApo3mV0
ニキってなんだカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:15.651ID:5ZHO7D2dp
週2回で良いのか?
普通なら何日行くんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:40.109ID:/y/XPf3pM
よくわからんなら週5にしとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:12.495ID:8jwFwSQa0
ここで相談するような奴は本来いく必要の無い奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:21.210ID:38iIWVyg0
ちゃんと通院の交通費も請求しとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:30.171ID:zYUpbLQea
狭路でバックしてる車にぶつけられた奴?
同じようなスレばっかり立てるのね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:47.220ID:c/kVY1pz0
そしてこれに味をしめた>>1が当たり屋になる物語
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:00.299ID:MUrbtWZz0
俺、通勤時に一回やられたけど傷もなかったし遅刻ウザーってことでいいやーって逃がしたんだが
昼過ぎに気持ち悪くなったりして夕方から軽いムチウチ?っぽい首に違和感って症状もでたわ
まぁ翌日には忘れてたし その後なんともなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況