X



鬱病かどうかは「ゴキブリを素手で掴めるかどうか」で判定出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:21.880ID:Wgu/mTUId
俺は鬱病だから余裕で掴める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:54.081ID:gEIMgWQz0
ただのガイジですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:08.214ID:+ZGEVmuN0
馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:31.969ID:r3FOL07I0
死んだのを箸で摘むのすらキツいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:32.078ID:ccgqYAik0
鬱関係ねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:32.404ID:2p9CKtKH0
カナヘビで許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:17.249ID:o1WR7ejS0
鬱病じゃないけど毒牙とか毒針とか持ってないやつなら全部掴めるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:41.655ID:/+bxlnIc0
つまりゴキブリを素手で掴める人は鬱ってことでいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:20.693ID:6NPWUpFy0
冬場のチャバネならティッシュで逝けるがこの季節になったら無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況