X



おまえらって毎日コーラ飲んでるイメージなんだけど、大人なんだからウイスキーとか飲めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:46.729ID:A+aDz3DC0
かっこいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:22.689ID:fvZ730yTa
お酒あんまり好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:22.862ID:OJfRXdn50
お酒は飲めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:58.360ID:a38dpMOZ0
酒もやめろよジュースもやめろよ
いつ死んでもいい人間だけが口にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:22.969ID:cFvWVtex0
コークハイ飲もうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:24.438ID:A+aDz3DC0
何歳なのおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:07.218ID:yHvC8AcGM
コーラも好きだし大人だからブラックコーヒーも好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:09.624ID:1cgzhPDfa
( ・᷄ὢ・᷅ )ブランデーよいよ
つ🥃と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:37.882ID:4kj/n8Qp0
コークハイ飲んだあとにコーラ飲むとコーラうますぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:43.377ID:A+aDz3DC0
>>4
酒がぶ飲みはしないよ 品がないからね

寝る前にちょい飲み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:04.789ID:Ubyjtpjq0
オランジーナだな
それか炭酸水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:26.047ID:FgPfrCMe0
焼酎は飲んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:46.958ID:A+aDz3DC0
>>4
俺もコーヒーはブラックだけだわ

甘いコーヒー気持ち悪くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:00.870ID:T+uP7SVg0
コークハイならいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:21.045ID:buNRwMmZ0
別に飲まなくてもいいだろ
最近酒飲み始めたんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:41.345ID:YXOEycrv0
チー牛はストゼロでしょ
チー牛3種の神器の一つだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:22.258ID:A+aDz3DC0
>>11
オランジーナうまいよな

人工甘味料入ってるから飲みすぎないようにはしてるけど

炭酸水は健康にもいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:06.120ID:EgVtYplC0
よっぽど高いウイスキー飲んでんだろうな
俺はイオンの4リットルのコスパ最強ウイスキーを炭酸で割ってハイボールよ
毎日300mlは飲んでる1日の適正値は50mlらしいけどな
そんなんじゃ気持ちよくないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:21.619ID:A+aDz3DC0
>>16
チー牛三種の神器はコーラだろwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:57.103ID:miOBvbgea
俺は今セブンのトリプルビタミンソーダ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:16.912ID:V4mzkqAa0
レモン風味の炭酸水飲んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:29.358ID:ccgqYAik0
>>19
マジな話、ほろよい、氷結、ストゼロが陰キャ三種の神器じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:38.050ID:YXOEycrv0
>>19
もう1つは エナドリ だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:54.305ID:0oPLwxDUa
イオンのやつって散々言われてるアレか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:32.709ID:FOhPO8UJ0
ワイはいつもエスプレッソをブラックで呑んでるやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:39.597ID:+iS+yIdy0
お茶を毎日飲むようになってしまった今日この頃
ちなみに玄米茶
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:50.520ID:A+aDz3DC0
>>18
300mlって薄める前?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:11.835ID:hriVByqe0
>>26
玄米茶とかジュースじゃん
ハンバーグとか食べてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:30.331ID:dWo+PTvc0
ウィスキーをコーラで割って飲むね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:10.775ID:pgnJvbeIa
炭酸飲料苦手
焼酎やウイスキーをお茶で割るの好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:12.901ID:A+aDz3DC0
やっぱおまえら、ビールは飲まないのね

俺も飲まないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:44.851ID:A+aDz3DC0
ビールの美味さだけはわからん

夏の仕事終わりに飲むキンッキンに冷えたビールの一口目だけはめちゃくちゃ美味いけど、それ以降はいらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:17.974ID:tr6uixswp
正直酒好きうたう奴は何歳であろうと肝臓壊れた時の苦しみ知らないガキだと見下してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:43.798ID:XOLU/uyaa
酒弱いんだがなんかウイスキーは飲めるようになった
これならいけんだろってビール飲んだらいきなり酔っ払った
ただアルコール度数で酔うってわけでもないんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:05.726ID:ZM3H/GEfa
ウイスキーもコーヒーも美味さわかんねぇわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:23.770ID:WniGD1cea
酒も炭酸もコーヒーも飲めん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:43.006ID:99ry9Q540
酒飲めないわけではないけど良さがまじでわからん
酔っても楽しくないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:06.354ID:A+aDz3DC0
>>36
何のんでんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:58.639ID:WniGD1cea
>>38
そりゃジュースよ
お茶もあんま飲まんし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:23.102ID:Qnhx6gqr0
北斗の拳コラの影響でストロングゼロ飲んでるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:33.323ID:/Dyvt62o0
飲んでないけど部屋にウイスキーはある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:24.548ID:b7ut0PLD0
焼酎じゃダメかい?
あんまり格好良く無いか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:53.153ID:DvFerkL6d
ウィスキー飲んでたら無条件でかっこいいの?
なんから山に名水汲みに行ってその氷でロックで飲んでるぞー?なんならロックグラスも集めてるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況