「映画・アニメ・漫画で泣いた」←わかる 「ゲームで泣いた」←!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:34.786ID:2uWLMbiPp
ゲームは違うだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:14.064ID:XZHTU7EFd
間違えて別データでセーブ上書きしたときな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:19.885ID:riThQ1kB0
達成感だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:42.441ID:uLd0eCjW0
エロゲとかテキスト系のやつは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:00.780ID:f66MoC3T0
いやストーリー性あるゲームやったことないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:09.438ID:O/o/Z6Yp0
TOPリメイクのすずは泣きませんで泣きそうになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:24.133ID:+ZGEVmuN0
FF10とか泣けるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:23.956ID:ccgqYAik0
感動って意味なら映画みたいなストーリーゲーたくさんあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:31.162ID:XVL9O0370
「こんなクソゲー買っちまった…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:16.375ID:SWc7lutqM
FF8の最後のビデオのところは泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:46.226ID:wucY9NhP0
ゲームは「映画の著作物」

中古ゲーム訴訟のことを覚えてる人ってもうオッサンしかおらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況