X



chメイトなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:00.107ID:jrLE70pr0
何回再インストールさせる気だよ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:28.078ID:Xpo8GjD30
星1つけとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:35.434ID:ZorhTo0iM
僕は104回した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:00.571ID:/pksv1tDd
5ちゃん側の都合であんなに低評価くらうんじゃもう更新したくないんじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:17.312ID:jrLE70pr0
>>2
星付ける手間すら惜しいわ
オススメなんかある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:56.743ID:jrLE70pr0
>>4
5ちゃん側のせいなん?
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:54.507ID:Xpo8GjD30
>>5
dev版ってのにした
ググれば出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:49.316ID:6/nA9rxNd
>>6
誰かのせいと言うなら荒らしのせいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:02.868ID:Z2dDVib20
あれ俺だけじゃなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:30.051ID:LaDs0B4v0
デブにすりゃあいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:32.572ID:jrLE70pr0
>>8
荒らし対策はわかるけど
なんで再インストールしたら書き込めるの?
教えてエロい人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:12.079ID:jrLE70pr0
>>10
デブにしたらならないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:28.279ID:LaDs0B4v0
>>12
そうだよ
デブ連中は快適に書き込んでるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:39.858ID:pm9N/M3o0
108回すれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:37.541ID:jrLE70pr0
>>14
煩悩吹き飛ぶわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:04.120ID:jrLE70pr0
>>13
マジかちょっと入れてくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:24.629ID:XqYmILRu0
2chMate 0.8.10.158 dev/Sony/SO-51A/12/GR

ふTwoに書けるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:20.717ID:jrLE70pr0
>>17
一応落としたけど
次書き込めなくなったら使うわ
みんなありがとな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況