X



おしっこの泡立ちって糖尿病だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:37.073ID:ovcN6Fr+M
やばいかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:34.324ID:fvZ730yTa
ご愁傷さま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:42.840ID:weaVOLSEH
あ~しんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:44.444ID:Ytqe9k8Np
ワイなんか泡立ちすぎてメレンゲになるで
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:57.963ID:Xpo8GjD30
朝と食後と射精後はセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:02.592ID:weaVOLSEH
>>4
素で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:12.414ID:ovcN6Fr+M
>>3
あ~んしんっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:25.453ID:ovcN6Fr+M
>>5
今さっき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:28.415ID:ChkUaBNX0
疲れてる時はこいいぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:41.961ID:JRNGRGwZ0
それおしっこに洗剤混じってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:28.989ID:nAo+o8N80
(´・ω・`)結石の場合もあるんで一概には言えんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:02.284ID:ovcN6Fr+M
>>9
疲れてるねぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:38.233ID:ovcN6Fr+M
>>10
汚れた衣類もおしっこかけてあらピッカピカって馬鹿!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:08.348ID:soqyhRiU0
笑い話になってるけど実際におトイレ掃除の洗剤が残留してるところにおしっこしてめちゃめちゃ泡立ったからって慌てて病院に駆け込んで糖尿病じゃないですって言われるケースはそこそこ多いらしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:41.189ID:ovcN6Fr+M
>>14
あー洗剤かー
会社のトイレだからありえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:09.893ID:soqyhRiU0
>>15
そもそも働いてるなら健康診断毎年やるじゃん
空腹時血糖値も測ってるでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:07.792ID:PZg3/Ot2p
泡立たないけど便器に跳ね返って死ぬほど飛び散る場合はなんか病気?
俺がそうなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:15.870ID:9C9mN5qA0
主に生活リズムの乱れによる不調
0019湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:23.297ID:vP4wH+0X0
ビール飲んだ後トイレ行ったらいい感じで泡立ってワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:44.732ID:u390dX+80
舐めてみろ甘いとアウトだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:46.503ID:ovcN6Fr+M
>>16
今年の一月は血糖値超正常
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:13.773ID:ovcN6Fr+M
>>22
甘味料は内臓に残るっていうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況