X



オススメの漫画を簡単なあらすじ付きで紹介し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:05.438ID:LpLiW/7W0
ボクラノキセキ(コミックス27巻、連載中)

前世は魔法の世界。

前世で起こった戦争で死んだ王女が男子高校生として転生する。
現世で同じクラスメートなのは前世で死んだ同じ国、敵の国の人間だった。
なぜ戦争が起こったのか、前世の記憶をクラスメートと協力しあって探り当てようとする話



古の世に滅んだとある国の王女ベロニカ。現代に生きる少年・皆見晴澄は、彼女の死の間際までの記憶を幼い頃から持っていた。晴澄自身、自分の記憶の中にある出来事を信じ切れず、さらに王女が前世であることを話してしまった晴澄は周囲に敬遠され、孤独な少年時代を送る。しかし、中学でのある事件を切っ掛けに、前世でベロニカの学んだ魔法が自分にも使えることに気付いたのだった。

数年後、高校生になった晴澄は新しい人間関係に馴染みつつ、記憶の中にある事柄をノートに書き留めることを日課にしていた。そしてそのノートをクラスメイトに見られたことから、前世を巡る晴澄の運命は動き出す。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:53.209ID:dfDpJTId0
ワンピース
ルフィーがワンピースを探す為に旅に出るやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:20.971ID:MBhAUv1e0
趣味のラブホテル
ノンケの女子とふたなりの天使がラブホ巡りする漫画全3巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況