X



絵師「キャッキャッ絵描きあうの楽しいね!」AI絵師「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:19:46.893ID:CgxhffVkM
AI絵師「絵描くの馬鹿らしwこれでコンテンツすぐ生み出せるやんw🤪」

絵師「脳内のイメージ適切に自分の手で表現できるの楽しい!みんなにすごいって言われる!成長するの楽しい!みんなと絡める!女の子と絵描くの楽しい!市民権ある!老若男女に本人がすごいと言われる!美的センス鍛えられてる!うおおおおお!!」

AI絵師「…😡ぼくもすごいの!ほらみて!これ僕が文字打って生み出した画像!数秒で出てくるの!すごそうなのがいっぱいすぐ生み出せるの!なにがすごいのかは言えないけどそんなものみんな別に気にしないよね!」

みんな「へー!AIってすごいね!」

AI絵師「…ムキッ😡」

AI絵師「なんで僕自身は評価されないの!!!😡AI出てきてるのになんでまだ楽しく絵描いてるの!!!🤬」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:20:55.829ID:CgxhffVkM
AI絵師「ツール使ってるし実質お前らもAI絵師定期!🤪」

絵師「厚塗り楽し!ここをこう塗り固めて…立体的になった!すごい!グリザイユグリザイユ!うおおおおお!!!」

AI絵師「…😡」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:48.021ID:w7sHhIQsa
AI絵は凄いし便利だけど理想の絵は中々出せないんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:21:59.273ID:CgxhffVkM
AI絵師「どうしよ…ネットでしか言えない…こんな趣味…どうしよ…😱」

AI絵師「描けるの羨ましい!!!俺もやる!!!」

(元AI)絵師「描くの楽しい!!!これだ!!!😋」

(元AI)絵師「うおおおおお!!!練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習!!!!😁」

(元AI)絵師「後ろめたさなし!!!突然ツールの規制に怯える必要ナシ!!!お仕事ももらえる!!😋オフイベ出れる!!😊みんなと交流できる!!!🤣楽しいのってこういうことだったんだ!☺」



─完─
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:05.625ID:xzGdM3mya
ムキムキッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:13.533ID:beojCD/N0
イイハナシダナー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:30.617ID:28XKicdu0
AIが効きすぎてファンタジーに逃避しちゃってるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:37.202ID:awKukNWVM
AI無産ホイホイスレ
さっそく一匹湧いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:41.209ID:hruhlDrBM
>>7
ファンタジー?事実だよね😆
オフイベ出れないの悔しい?エロでしか人権なくて悔しい?AIばっか褒められて悔しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:26.672ID:28XKicdu0
少なくとも
なんJ絵師で 脳内のイメージ適切に自分の手で表現できる 奴一人も居ないやろ ファンタジーすぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:35.939ID:aFtRFEeLM
>>10
その通りでんがなまんがなメンスな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:44.311ID:hruhlDrBM
>>10
改行できないキチガイ😆
しかもJカス、AI絵師、役満ですなあ😉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:09.018ID:7XJQcZ8V0
1みたいなタイプのAI絵師とかいう承認欲求おじさんは数分で絵描くの挫折するよ
オフなんて到底無理無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:54.954ID:IaKUU6Sb0
他人と絵柄シェアするの嫌だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:22.988ID:hruhlDrBM
AI絵師のオフ会開催しようぜ😉
双方画面ポチポチしながら画面見せあってるチー牛www🤣

悲しすぎる😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況