X



【画像】陸上女子をエロい目で見るなっていう方が無理だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:38.322ID:yOdouSTp0
だったらエロい格好して走るなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:01.528ID:jAO39gHS0
レスナンバー1
それな
服もそろそろ露出ひかえたほうがいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:20.986ID:jtYMWtLCa
>>3
まずこんなに格好を考えた奴が変態すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:16.656ID:RSWRuZAp0
腹筋すごくて泣いちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:11.944ID:HcJoK7yVp
陸上部の締まりはすごいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:17.986ID:u390dX+80
男子選手がマネしてヘソ出ししてない時点でスピード目的じゃないただの露出趣味のイヤらしい娘だってことがバレてるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:38.766ID:8kgREQgZ0
競泳水着の方がエロくないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:41.275ID:48D0Y0QB0
スポーツやってる女は締まり凄いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:40.222ID:DglaoZ/50
一時期ハイレグみたいな服装もいたけどエロ過ぎて禁止になったんだろうか?
あとサイクリストもエロくて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:48.560ID:qTj6ODQtM
>>8
胸のせいだぞ
はい論破雑魚すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:00.832ID:XPlWQAsJ0
>>9
昔はダントツでエロかった
すげーハイレグだし薄い色の水着だと乳首どころか乳輪まで透けてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:03.622ID:XPlWQAsJ0
>>12
一枚目俺の高校の後輩かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:55.992ID:/nG1hAY80
>>16
ひらパー兄さん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:15.505ID:jtYMWtLCa
水着だとものすごい記録が出せるボディスーツみたいのが公式大会で使用不可になったじゃん?あれはエロくないからだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:36.240ID:XL2xZWJK0
女子スポーツが撮影禁止になったのは競泳発端だよ
90年代後半頃、ナイトショット機能を搭載したビデオカメラが発売されたが
ナイトショットにすると透けて見えるようになり
それで盗撮ビデオが出回り問題視されるようになった
まぁ赤外線カメラ自体はもっと大昔からあって盗撮雑紙とかに投稿されてたが
この事で世間的にも非難の声が出始め、特に露出の凄い競泳(当時)は、関係者以外は撮影禁止となった
(それまでは普通に撮影し放題だったのは今考えたら凄いな)
21世紀になりステテコみたいな水着が主流になり競泳はスポーツエロとしては衰退していった
その後も、露出の多いスポーツは関係者以外の撮影は続々と禁止されて行く流れに相成った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況