X



ハリポタの映画リメイクするらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:19.973ID:gJZ07RMBp
1冊1時間らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:41.267ID:lXTgehCdd
黙れ豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:10.694ID:PopfW0MLM
ハーマイオニーが黒人になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:06.829ID:gJZ07RMBp
>>3
作者アンチポリコレじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:11.884ID:KLFyI17o0
通常の映画版ですら薄かったのにこれ以上薄くしてどうするんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:07:30.620ID:xNHVDXA8d
作者が関わった舞台のハーマイオニーはアフリカ系の肌黒だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:10:19.928ID:pwy1dxDw0
映画は尺が足りないのが欠点なのに一冊一時間はないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:02.218ID:0pgY26VZ0
ドラマだろ
1シーズンで原作一つって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況