X



女とか障害者って生きる価値なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:02.112ID:/5PiqdAY0
有害なだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:48.818ID:+w2c5ky80
脳性麻痺は生きてる意味あるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:02.835ID:wm/LNl0vr
男だけの世界になるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:44.561
あっ

割れ目 ← これを聞いて思い出すもの
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 09:28:13.150 ID:/5PiqdAY0
何?

死んで完全なる無になってもう二度と有になりたくない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 09:50:23.554 ID:/5PiqdAY0
死んで完全なる無になってもう二度と有になりたくない

宇宙破壊攻撃の使い手 vs 高級霊と対話できる者
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 10:05:29.167 ID:/5PiqdAY0
どっちの方が凄いのか?

弁護士 vs ITストラテジスト vs 飽和潜水士
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 10:24:00.074 ID:/5PiqdAY0
どれが最高エリートなのか?

全 vs 怨念の極致
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 10:34:47.248 ID:/5PiqdAY0
戦ったらどっちが勝つのか!?

全の極致 vs 怨念の極致 vs 全知全能の極致
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 10:37:53.618 ID:/5PiqdAY0
戦ったらどれが最強なのか!?

「全て」の歴史・情報・記憶・存在したという事実などを完全に消去して完全なる無になってもう二度と有にならないってのが理想
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 11:05:35.396 ID:/5PiqdAY0
どうすればそうできるのか?

至高の無 vs 唯一絶対神 vs 偉大なる虚無僧
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 11:30:17.845 ID:/5PiqdAY0
どれが最強なのか?

宇宙際幾何学者 vs 分析哲学者
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 12:10:05.356 ID:/5PiqdAY0
どっちの方が賢すぎるのか?

無 vs 無限に続く過去
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 12:27:12.848 ID:/5PiqdAY0
どっちの方がヤバすぎるのか?

地球の主 vs 無限に続く過去
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 12:32:25.057 ID:/5PiqdAY0
どっちの方がヤバすぎるのか?

異世界に行く方法を教えてください
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 15:42:34.676 ID:/5PiqdAY0
誰か真面目に詳しく教えてください
よろしくお願いします

自殺したら地獄に落ちるとかカルマを背負って再び生まれてくるってのは本当だと思う?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 16:26:55.686 ID:/5PiqdAY0
皆さんの意見が聞きたいです

女とか障害者って生きる価値なくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/05(水) 17:38:02.112 ID:/5PiqdAY0
有害なだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:09.113ID:SDRQtK1QM
うわっwwwヤベーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています