X



最近になってフィギュアにハマりそうになってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:42:45.732ID:8Y5VwbSS0
気に入った物1体だけでいいやと思ってたけど、色々見てたらやっぱ欲しくなって2体目買ったらちょっと吹っ切れて来て、気づいたら10体以上予約してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:32.868ID:fwEj7aAPr
等身大も買っちゃおうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:14.481ID:8Y5VwbSS0
等身大は流石にいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:36.391ID:boqARWq60
お前さんもこの領域を目指そうぜ

https://i.imgur.com/ZduuIVq.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:29.682ID:8Y5VwbSS0
>>4
まず一部屋丸々フィギュア飾る用に使える程の余裕が無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況