X



ロシアの暗殺古典的だけでかなり有効だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:11.654ID:nYe0kmzDM
シンプルイズベストかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:23.910ID:nYe0kmzDM
相手に喜ばれそうな品を渡す

爆発ぶつが埋められている

ドカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:07.620ID:fvZ730yTa
あれモザイクなしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:48.544ID:nYe0kmzDM
ただ捕まった女性はまずはめられたと言って良いだろうな
爆破がどうやって行われたか知らんが自分が死ぬ可能性もあったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:31.956ID:fvZ730yTa
女の子だったんじゃないのあれって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況