X



洞窟に住んでてマンモス狩ってた時代から人間って居るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:01.955ID:0odJE6xxd
なんで令和の今でも発達障害って居るの?
あんなのマンモスに潰されに行って淘汰されてるだろ
0002リバタリアン
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:37.286ID:yHXBpzcF0
たしかに
0003みく ◆vWmWywvsOB18
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:00.129ID:ezMCSoCA0
日本やそのコミュニティにおける社会に適合できないからだね。
ADHDもASDも昔はそんな概念無かったから
何も問題はなかった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:38.694ID:3bWwHEU+0
すげえいきなり発達障害来てんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:32.057ID:mwkELLFI0
ADHDは狩り得意だったみたいな意見もあるけど協調性ないし普通に死んでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:10.723ID:mX8Clzpc0
逃げるのだけは得意やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:00.669ID:pt/UcyZT0
健常者同士でも生まれるからじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:17.888ID:3fWpiYKM0
どっちかというとブスが未だに居る方がおかしくね?
ブスは淘汰されて消えてるはずだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:43.672ID:0odJE6xxd
>>7
どう足掻いてもモンスターが産まれるってこんな馬鹿みたいな話あんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:32.381ID:tiUCSvyI0
知的障害と一緒で必ず一定確率で発生するんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:45.805ID:0odJE6xxd
>>8
穴があるからな
オスは受け入れて貰えなかったら死ぬだけだし
レイプするような力もないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:05.747ID:tiUCSvyI0
>>8
東大生のブサイクが年々減ってるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:19.654ID:0odJE6xxd
>>10
産前診断で解るようになれば良いが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:19.266ID:mwkELLFI0
>>7
たしかに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:20.599ID:konF65VDH
連携だの狩りだのは下手くそだけどマンモス狩るための武器作りがめっちゃ上手かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:59.635ID:7W68kRF60
知的活動が生存に直結することなんてそうそうなかったんじゃない?
ADHDだろうが知的だろうが他の動物と比べたら賢いわけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:36.002ID:3gFfYsDE0
逆だぞ
これからさらに増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況