X



自分が描いた絵をもっと見られたいけど晒したくない気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:49.944ID:9ltL2dK00
このスレを立てる板を間違えていませんか?
↓あなたが立てるべき板はこちら
なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:07.761ID:9Q7UMnzgM
気持ちはわかる
解決策は知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:46:16.398ID:DwF+e1kK0
俺が思ってるような理由なら上手くなるしかない。馬鹿にされても嫉妬乙wwとか思えるレベルの画力と自信をつければいい。あとは絵スレでちらっと晒してすぐ消すとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:49:02.452ID:fvZ730yTa
ええやで ちょっとみせてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況