X



俺もですわ口調の女の子と付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:18.666ID:4Coowwot0
お嬢様かどうかは問わないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:02.729ID:fBRn6fSfd
俺もですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:30.571ID:QqyHCccB0
よろしくってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:42.991ID:+RIP6cBU0
ほんまですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:50.146ID:u/kludJk0
ハリウッドザコシショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:59.378ID:Rf2q56TO0
一人称が俺で語尾がですわは珍しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:36.247ID:AW6pYvxw0
女「俺もですわ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:53.610ID:qT0IYMpSd
前の会社の時に呼ばれた時に「お呼びで?」ってよく言ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:19.224ID:/04TIqmx0
ほな、よろしゅうお願いしますわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況