X



マジな話スズメってどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:34.908ID:UtRuU9tI0
全然見なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:01.426ID:mQfo5UzsM
カラスが食べたんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:08.376ID:XXaTEoUya
山に芝刈りに行ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:09.119ID:Ue3q6xY00
田舎だと余裕でチュンチュンしよるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:38.649ID:vCLGUL3C0
数年前の台風からかなり減った気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:44.572ID:pWlycrB30
左上の方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:43.197ID:b7ut0PLD0
代わりにカラスが増えた、きっと奴等のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています