X



お前らさぁ、清潔感が大事、清潔感が大事ーとか言うけどさ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:09.195ID:mCAFeUJJM
顔の造形に清潔感が見出されるかどうかだろ????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:57.471ID:RMjefvTXd
脂ベトベトの髪の毛と
ブツブツの肌と
目の隠れる髪型と
ヨレヨレでサイズの有ってない服
これをやめろって言ってんのよさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:02.129ID:J+nMrj8LM
感=個人の”感想”だからね
潔癖症で何もかも清潔な不細工より、居酒屋のトイレで膝ついてゲロ吐くイケメンの方が清潔感は高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:21.287ID:9Q7UMnzgM
そういうのいいから風呂くらい入ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:26.840ID:vCLGUL3C0
まず清潔と清潔感とイケメンは別
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:23.410ID:J+nMrj8LM
>>2
それは関係ないよ
それが全て当てはまらなくても不細工に清潔感はない
全部あてはまっててもイケメンなら清潔感ある(日焼けホストや黒ギャル的なのをイメージするとわかりやすい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:05.062ID:J+nMrj8LM
>>5
イケメンホームレスが昔話題になったことあるように、清潔感=イケメンかどうかだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:47.284ID:RMjefvTXd
たしかにそうだわ
イケメンのチンポはしゃぶれるけどブサイクのは無理だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:06.123ID:qX6QiFEq0
清潔じゃなくて清潔感だぞ
イケメンの言い換えに決まってるだろ

少なくともあんな言葉を間に受けるアスペ陰キャは相手にする価値ないって足切りにはなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:20.043ID:SEiLTAvWd
自分の容姿を客観的に見た上で似合うお洒落をしていれば女はそれで満足なのよ
お前らは自分の容姿を客観的に見れていない
客観的に見るのを怖がっているというのが正しいかも
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:21.647ID:2C9FfC+50
クールビズとかノーネクタイとかでボタン2つくらい外してるだけなのに胸毛がちょろちょろ見えるのは流石に不快
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:16.808ID:ys18vsR9a
とりあえずいつもの格好を出してみろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:45.820ID:N/LwzHDQ0
スキンケアして眉毛整えて顔の産毛剃って髪のセットをしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:47.986ID:8Y5VwbSS0
髪と眉しっかり整えて髭剃って顔のテカリやぶつぶつ無くして皺がなくてサイズのピッタリな服と綺麗な靴履いて香水振り掛けて常に笑顔にしてればいいぞ
「ブサイクが頑張っててワロタ」と言われることはあっても「臭い、汚い、近寄るな」と言われることはほぼ無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況