X



俺が告白された人数当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:27.914ID:7eyKsODV0
質問して俺が過去に告られた人数当ててみて
ちな俺は高一
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:52.281ID:9Q7UMnzgM
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:04.653ID:8MaixTM4p
0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:05.059ID:iamnjyPA0
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:10.970ID:RMjefvTXd
>>2
正解!
このスレ終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:14.098ID:XXaTEoUya
マイナス2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:32.847ID:Jh3Qh9WPd
0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:00.661ID:BH+06ntl0
0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:39.132ID:7eyKsODV0
それがいるんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:17.459ID:9Q7UMnzgM
画面の中に?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:43.403ID:7eyKsODV0
でも、みんなの方が多いかもなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:59.624ID:7eyKsODV0
>>10
しっかり現実で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:16.940ID:7eyKsODV0
>>10
何なら二次元少し苦手
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:51.724ID:9Q7UMnzgM
へー、じゃあ0.5とかかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:47.751ID:7eyKsODV0
>>14
違うわw
半分になってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況