X



家賃7万の洋菓子屋、只今の売上18500円来店人数11人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:05.035ID:RZmheMX/p
3万いきたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:47.903ID:L8/4kBQWa
いってやるよどこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:16.908ID:Jk2HAaEA0
まだいたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:20.108ID:dAUky3Pu0
場所晒せば常時1日5万いくのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:31.880ID:3re15xvT0
リピーターいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:16.076ID:suCJuYMv0
おまえらに宣伝しても1回しか来ないのはわかりきってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:42.353ID:RFbepSCw0
5日で18500?今日だけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:29.699ID:jD8fE35I0
低カロリースイーツ出してくれたらリピートする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:00.808ID:suCJuYMv0
2万!
今日だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:27.060ID:8MaixTM4p
店名を「家賃7万の洋菓子屋」にすれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:37.162ID:suCJuYMv0
ウチは特別な事はできないけど少量ずつ作ってるから鮮度が良くて香りが良いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:22.167ID:QPSu2z7WM
新宿古着屋は来客ほぼ無し、売上0円、小便も出ないダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:59.587ID:RFbepSCw0
>>10
いい感じじゃん月25日営業としても売り上げそこそこありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:23.976ID:3re15xvT0
パティシエの格好してるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:26.082ID:suCJuYMv0
白シャツに白パンツに白いエプロンしてるわ
エプロンは変わるけど
これヒントだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:17.659ID:3re15xvT0
ヒゲはやしてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:14.896ID:6pwpMli/0
客単価低くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:35.285ID:b7ut0PLD0
何でこの前から金額が変わらないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:13.774ID:suCJuYMv0
23000円!15人!
3万いけるか微妙なとこだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:27.572ID:3re15xvT0
女「こんな所にケーキ屋がある、買ってみよ」
みたいな感じだけど評価は厳しいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:48.925ID:suCJuYMv0
>>22
気に入ったらまた来てください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:46.648ID:suCJuYMv0
27000円!17人!
これは3万いけるかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:25.377ID:rBXVDJXj0
売り上げってこんなリアルタイムで数えるもんなのか
店閉めたあとに計算するもんだと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:00.221ID:suCJuYMv0
ポスレジだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:36.958ID:3re15xvT0
「まことに申し訳ありません、本日分は売り切れました」
(ケーキがなくなり次第閉店です)

を出しなさいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:09.759ID:RZmheMX/p
3万いかないかもな
お客さんぱたっと来なくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:58.786ID:RZmheMX/p
28500円!
あと1人来てください!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:39.949ID:3re15xvT0
ケーキ屋さん激戦区なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:14.780ID:RZmheMX/p
29000円!18人!
あと1人来てください!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:36.316ID:RZmheMX/p
ケーキ屋さんはちょこちょこあるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:45.074ID:3re15xvT0
ささやかなお客さん、 まあ1人なら2つ買えば十分だけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:03.219ID:Wb74AjxD0
洋菓子のグリン~シャバラバダッダ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:21.274ID:RZmheMX/p
もうダメかもわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:40.252ID:RFbepSCw0
ニコニコしてればお客さんはきてくれるさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:00.692ID:dAUky3Pu0
>>37
家賃7万なんだからありえんやろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:29:24.349ID:RZmheMX/p
あかん!来ない!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:44.267ID:akIWcinAd
おまえまだ続けてたんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:02.105ID:RZmheMX/p
行った!3万超えた!とりあえず目標クリアしましたありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況