X



【悲報】新入社員さん開発と本番環境を間違えてデータ消してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:49.563ID:AxxmeyQbd
これから緊急会議だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:12.065ID:a/dmgjjE0
バックアップ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:17.118ID:dfDpJTId0
いうほど開発データ消すか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:18.100ID:vCLGUL3C0
会議してる場合か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:46.660ID:Rid176qS0
>>3
そりゃ消すテストやるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:46.989ID:tFSkL0MY0
でもお前ニートじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:46.702ID:gG2DS5/x0
これ100新入社員悪くないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:17.386ID:x/UHraN0a
新入社員がすぐ消せる環境なのがわるい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:00.622ID:okL3Vs9Z0
VIPPERはすぐ緊急会議するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:08.491ID:ouAkFJGZH
誰でも本番環境触れるようにしてるのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:33.769ID:zmkciks9p
誰がやらせたんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:42.483ID:p1wx+8pKa
権限与えた上のやつがクビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:04.494ID:Ao3jqMUC0
実行者と確認者がクロスチェックしないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:37.791ID:bUt8L7P70
新入社員とかまだ今トイレの場所とか説明されてる頃やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:06.067ID:fd3B1yzq0
ナイナイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:10.572ID:hNDg+/rr0
まれによくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況